От чистого сердца...
| |
mixalich | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:37 | Сообщение # 1 |
Пьющий
Статус: Offline
| Ребятам клана из ГВ предлагаю объединить наши кланы и все усилия, для дальнейшего развития общего клана! По моему вам и нам будет друг с другом не только приятно играть, но и приятно общаться, может подружимся))) НЕкоторых я у вас знаю ребят, очень хорошие, и очень хотелось бы их видеть у нас в клане! Что скажете?
|
|
| |
Kytirma | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:13 | Сообщение # 2 |
Алкаш
| хай клану ИЛ. миха твое предложение интересное, но тут ппц нужно скока всего обговорить!!! посмотрим что скажут остальные...
Пивка для рывка!!!
|
|
| |
4ekucT | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:40 | Сообщение # 3 |
Дебошир
| Предложение интересное, только возникает сразу ряд вопросов: 1. Какой сайт останется, или создадим новый. 2. Название клана 3. Кто будет КЛом 4. Клан будет только по сс или и по дов2. 5. Согласятся ли все наши сокланы на это. Ну пока наверн все ... Жду ответов..
"Я пью не больше 100 граммов, но выпив 100 граммов, становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много." Эмиль Кроткий
|
|
| |
4ekucT | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:46 | Сообщение # 4 |
Дебошир
| PS Я так подумал - можно создать сборную кланов, т.е. создав новый клан из сильнейших и более активных членов двух дочерних кланов, не разваливая их. Просто поперек сердца мне разваливать свой клан и кидать саму идею , а вот на основе 2х кланов создать сборную это в самый раз, так что надо обдумать вышеуказанные условия, решить кто из составов будет в ней, ну и согласия др. сокланов
"Я пью не больше 100 граммов, но выпив 100 граммов, становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много." Эмиль Кроткий
|
|
| |
Kytirma | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:39 | Сообщение # 5 |
Алкаш
| я за объединение, но полностью поддерживаю Никиту во всех 5 вопросах. Миха отпишись на счет их, ну кроме 5.
Пивка для рывка!!!
|
|
| |
Vova125 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:56 | Сообщение # 6 |
Пьющий
| Я согласен. )
|
|
| |
oARHANGELo | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:09 | Сообщение # 7 |
Алкаш
| привет всем... Идея обьединиться очень хорошая... но это будет не обьединение а порабождение клана))) не думаю что если обьеденимся то клан ил захочет стать кланом гв))) ( шучу) Я полностью поддерживаю Никиту... у него неплохое предложение про сборную... А так пусть наш лидер все решает ... на то он и лидер... Хотелось бы еще добавить и отрицание... с обьединением мы потеряем индивидуализм нашего клана... и если сделать сборную.. то наши сильные друзья как наш Ваня и Рома уйдут в сборную) ... и потеряются)) ... хотелось бы чтоб мы с братьями по прежнему сражались плечом к плечу
|
|
| |
GO_TO_DMC_krauzer | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:30 | Сообщение # 8 |
Выпивающий
| да ето аще моя идея была))))может вообще новый клан создать-типа МЫ IL и ДЛЯ нас ГЛАВНОЕ ВОДКА))
|
|
| |
mixalich | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:37 | Сообщение # 9 |
Пьющий
| Начну с того что я выскажу свое мнение... Я всегда представлял клан не из 6 не 10 и даже не из 15 человек, а более, так как людей в клане чем больше народа тем лучше, Все стоят друг за друга, за один клан, за его друзей и тп Ну по вопросам чекиста... Quote (4ekucT) 1. Какой сайт останется, или создадим новый. Если честно я за то чтобы создать новый сайт и новый клан, но очень мне грустно покидать iL, вообще все что с ним связано было, и могло быть....да и мне так кажется что и вы и про свой клан так думаете... Quote (4ekucT) 2. Название клана И тоже самое опять говорю ....не хотелось бы удалять сам клан айл(не только сайт) но в принципи можно создать клан, с сайтом и в летописи прописать все что было с ними Quote (4ekucT) 3. Кто будет КЛом Это вопрос решаемый, можно вполне сделать Совет клана, состоящий из 3 человек, которые будут решать все вопросы..... Quote (4ekucT) 4. Клан будет только по сс или и по дов2. Клан можно будет разделить на категории, по игре в сс, и по Дов 2 Вот в принципи все....но еще есть мысли но даже не знаю как их сказать...
|
|
| |
{KoD}LordAllNecronov | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:49 | Сообщение # 10 |
Люблю выпить
| Quote (4ekucT) Я так подумал - можно создать сборную кланов, т.е. создав новый клан из сильнейших и более активных членов двух дочерних кланов, не разваливая их. Чек, думаю это хорошая мысль, а то такой клан с таким названием действительно жалко терять)))
Молчание, золото!!!
|
|
| |
4ekucT | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:42 | Сообщение # 11 |
Дебошир
| mixalich, мы тут подумали - можно создать сборную кланов(это указать в летописи нового клана) работоспособность прежних кланов оставить, т.е. новый клан будет как команда сильнейших из 2х кланов, т.к. в наше клане есть игроки с малым скилом, и их жалко... Насчет совета предлагаю из КЛов двух кланов... Насчет названия - надо подумать Ну а сайт - я помогу сделать, так что давайте ченить решать, вобщем жду ответов
|
|
| |
InfernalGAT | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:10 | Сообщение # 12 |
Алкаш
| ммм помоему тогда какаято хронь получиться!! тогда в чем смысл будет IL и GV! просто сьели объединяться то в 1 клан все! ну и что что если игроки с малый скилом! это же не мешало раньше а щас почему возникает по этому поводу вопрос!??? Добавлено (12.03.2009, 18:10) --------------------------------------------- идея михалыча мня больше привлекает))!!
|
|
| |
Vova125 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:28 | Сообщение # 13 |
Пьющий
| Quote (4ekucT) Я так подумал - можно создать сборную кланов, т.е. создав новый клан из сильнейших и более активных членов двух дочерних кланов, не разваливая их. Ето уже не обьединение, ето просто отбор. И что терь получится "сильные" игроки в 2-ух кланах сразу чтоли будут, в новом клане из про и как бы в старом. Или просто вот 2 клана и из них просто сильных самых набрали и новый клан с новым сайтом, так чтоли. А в старом клане все "так се" останутся. Нарно надо 1-ин клан куда все войдут и 1-ин сайт. Просто все про будут играть в основном составе на кв и т.д. А все не про будут как бы в запасе. В принципе на прошлом кв так и было. Если хотели создавать клан из самых про, то сразу бы таких набирали. Тем более даже если из самых про собирать, то все равно все они не смогут играть постоянно. Я например зимой играю многа, вот тока щас нэт не пашет не хрена(( А летом у меня практика или ваще может в деревню уеду, я не смогу играть от туда. В инактиве буду 2 месяца может. У Кута нэт недавно не работал. Разделять сильно по дов1 и дов2 сильно тоже как то старанно. Может ктота будет играть одновременно в дов 1 и дов 2, я например. Хотя хз как правильно сделать. ИМХО.
Сообщение отредактировал Vova125 - Четверг, 12.03.2009, 20:40 |
|
| |
FearKess | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:44 | Сообщение # 14 |
Пьющий
| лично я считаю надо просто создать новый клан, в состав которого войдут члены бывшего клана айл и гв, а в честь настольгии по старому - можно вписать все ушедшие события в летопись ИМХо создавать и открывать что-то новое всегда интересно!
Мы смеемся врагу в лицо...... через 3-кратный прицел (с)Воин огня
|
|
| |
4ekucT | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:47 | Сообщение # 15 |
Дебошир
| Ну новый клан так новый клан, поповоду руководства я уже сказал - пускай туда войдут кл'ы 2х кланов, теперь надо придумать название нового клана. Договориться об уставе и организации, если будет необходимость создания сайта, то я могу этим заняться. mixalich, (ХОТЯ ЧЕСТНО тяжело бросить "Главное Водка " Ведь сама идея какая - все кланы называются както сухо - по вахе... А у нас прям гордо звучит Так что подумайте мож вы к нам прильетесь - тогда руководство просто разделим на 2х человек - я михалыч те права дам ) Также поговорим об изменении устава и порядка в клана(совместном, ну и в истории это укажем ) Состав - перенесем с каждых кланов в 1 единый список. Все обсуждения в этой теме. И ждем окончательного решения сокланов: отвечайте да или нет.
|
|
| |
FearKess | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:49 | Сообщение # 16 |
Пьющий
| если что - могу помочь по созданию нового сайта (как создатель сайта Айл)
|
|
| |
Vova125 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:58 | Сообщение # 17 |
Пьющий
| Название нарно придется новое делать или соединять старые, чтоб все чесно было.
|
|
| |
FearKess | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:59 | Сообщение # 18 |
Пьющий
| да лучше каждый пусть придумает свое, а потом вывесим список и проголосуем за лучшее
|
|
| | |
{KoD}LordAllNecronov | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:38 | Сообщение # 20 |
Люблю выпить
| Quote (4ekucT) ХОТЯ ЧЕСТНО тяжело бросить "Главное Водка " Ведь сама идея какая - все кланы называются както сухо - по вахе... А у нас прям гордо звучит Вот тут ты прав, может народ вы реально в GV передёте, а то такое название, такие "традиции", ну просто жаль, такой клан исчезнет
Молчание, золото!!!
|
|
| |
oARHANGELo | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:46 | Сообщение # 21 |
Алкаш
| ЕСЛИ ДИМА БУДЕТ В КЛАНЕ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ У МЕНЯ К НЕМУ ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ.... ЕСЛИ ЕГО НЕБУДЕТ Я ЗА НИКИТУ)))
|
|
| |
peace_Hax | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:01 | Сообщение # 22 |
Выпивающий
| А вот и первые разногласия
|
|
| |
mixalich | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:13 | Сообщение # 23 |
Пьющий
| Quote ({KoD}LordAllNecronov) Вот тут ты прав, может народ вы реально в GV передёте, а то такое название, такие "традиции", ну просто жаль, такой клан исчезнет У нас не меньше событий было, да и клан создался 23 сентября 2008 года, еще раньше вашего, и Айл тоже нехочу бросать, вы это должны понять... Добавлено (13.03.2009, 13:06) --------------------------------------------- Если создавать что то, то Один клан, не более, никакую не сборную....Никакие 2 клана вместе! Для этого и создается 1 клан, чтобы быть вместе, А это Если ГВ и Айл останется то и будут у нас разделенные группировки.... Пример, создавался клан Дайз(СВС и МП) Очень печально история у него, создали все нормально, потом пошли разногласия, в центре внимания которых был не только Джерард, но и все, потом Ушел из вахи один из Совета клана дайз ФРОЗЕН( оч хороший человек) и понеслась, в итоге СВС решили уйти обратно, но не все... А МП решили все остаться в Дайз, так что Я этого не хочу, надо чтоб был 1 единственный! Добавлено (13.03.2009, 13:13) --------------------------------------------- Но если даже один человек будет против этого объединения, то лучше ничего не придумывать, так как как раз из за него могут произойти непредвиденные обстоятельства
Сообщение отредактировал mixalich - Пятница, 13.03.2009, 13:07 |
|
| |
peace_Hax | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:19 | Сообщение # 24 |
Выпивающий
| Но если даже один человек будет против этого объединения, то лучше ничего не придумывать, так как как раз из за него могут произойти непредвиденные обстоятельства не смотрите на меня))
|
|
| |
4ekucT | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:24 | Сообщение # 25 |
Дебошир
| mixalich, да уж решили все начать с чистого листа, только теперь вопрос в названии, совет клана предлагаю сделать из меня и михалыча, фиарлеса и кутерьмы (по 2 представителя от клана). Тут я жду твоего ответа михалыч - 478026955 - моя ася, постучи - на форуме все не решишь oARHANGELo, peace_Hax, ну вот вы уж начинаете помиритесь, у мя тож с некоторыми соклами вражда была, потом же нашли общий язык.... Все решаемо.... Будьте взрослее....
|
|
| |
peace_Hax | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:26 | Сообщение # 26 |
Выпивающий
| Quote (4ekucT) oARHANGELo, peace_Hax, ну вот вы уж начинаете sad angry помиритесь, у мя тож с некоторыми соклами вражда была, потом же нашли общий язык.... Все решаемо.... Будьте взрослее.... Я не дима))))тобишь ко мне у арха неприязни нету))
Сообщение отредактировал peace_Hax - Пятница, 13.03.2009, 13:29 |
|
| |
mixalich | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:32 | Сообщение # 27 |
Пьющий
| Совет клана должен состоять из 3 человек, думай ...кто...
|
|
| |
4ekucT | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:45 | Сообщение # 28 |
Дебошир
| Ну 3м предлагаю кутерьму т.к. я его давно знаю, он часто онлайн и ответственный человек.
|
|
| |
Vova125 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:54 | Сообщение # 29 |
Пьющий
| Quote (4ekucT) mixalich, да уж решили все начать с чистого листа, только теперь вопрос в названии, совет клана предлагаю сделать из меня и михалыча, фиарлеса и кутерьмы (по 2 представителя от клана). Тут я жду твоего ответа михалыч - 478026955 - моя ася, постучи - на форуме все не решишь Quote (4ekucT) Ну 3м предлагаю кутерьму т.к. я его давно знаю, он часто онлайн и ответственный человек. Не понимаю)) Quote (mixalich) Совет клана должен состоять из 3 человек, думай ...кто... Это из 6 ти в общем из каждого клана по 3и или из 3 ех??
Сообщение отредактировал Vova125 - Пятница, 13.03.2009, 13:54 |
|
| |
4ekucT | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:56 | Сообщение # 30 |
Дебошир
| Vova125, вова что ты не пониманешь?? Вот только не надо обижаться на то что тебя нет в руководстве или ромы или коляна иль еще кого нибудь... че вы все как дети - никто без вашего согласия ничего делать все равно небудет, и совет - это формальность, и ваше мнение будет также учитываться, так что без обид плз Вова Выж не обижаетесь на то что я КЛ а вы нет... Да и к тому же кут оч давно в клане - я его давно знаю, он 3 кв пережил у нас, не бросил клан в период распада...
|
|
| |
|