Среда, 19.05.2021, 04:42
Gлавное Vодка
Главная | Тёмные эльдары против орков - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kytirma  
Форум » Dawn Of War - Soulstorm » Тактический отдел. » Тёмные эльдары против орков (Воины и мандрагоры)
Тёмные эльдары против орков
KytirmaДата: Четверг, 01.01.2009, 20:12 | Сообщение # 1
Алкаш
Группа: Комисар
Сообщений: 52
Репутация: 15
Статус: Offline
Первый измученный раб строит зал крови и концлагерь. Отправляем его поближе к первому посту, который будет захвачен. В главном здании тренируем два отряда мандрагор. Они должны захватывать стратегические позиции в округе — желательно не упустить реликтовую точку. В готовом зале крови нанимаем два отряда воинов и архона. Готовых воинов отправляем к врагу, но пополнять их следует только после того, как мы закажем архона. Пока что их главная задача — посмотреть, занимает ли посты противник, и при возможности помешать ему. Однако на этом этапе не стоит вступать в серьезное противостояние.

Туда же отправляем и нашего командира, добавив к нему инкубов. Присоединяем к армии имеющихся мандрагор и переходим в масштабное наступление. Пополняем отряды до максимума. В атаку идти нужно всеми силами, но в глубь базы заходить не стоит. Противник не сможет выставить против вас значительную армию, поэтому почти наверняка выбранное вами место будет отбито. Если вы заметите, что строение, которое вы атакуете, чинят невидимые гретчины, используйте заклинание острое зрение и в первую очередь убейте всех рабочих.

Тем временем на базе по накоплении достаточного количества ресурсов возводим два генератора, а затем лабораторию гомункула. Сразу после нее переходим на второй уровень технологического развития, делаем усовершенствование свиты архона и отравленные клинки. Улучшаем три имеющихся поста. Когда улучшение главного здания будет окончено, в лаборатории делаем боевые костюмы из костей духа и одержимость демонами. Затем возводим еще один генератор. Теперь пришло время возвести темную мастерскую и еще два генератора. Также не забудьте улучшить оставшиеся посты.

Далее строим арену и призываем гомункула. В арене делаем улучшения жало и коктейль проклятий. В лаборатории гомункула — улучшение свита архона второго уровня, после чего возводим последний генератор. В темной мастерской делаем двух рейдеров. Возводим еще один концлагерь, который надо будет переоборудовать в камеру пыток и собирать из него темную энергию. Для этого произведите дополнительного рабочего и постройте два отряда ведьм.

Теперь тренируем талоса. Перегруппировав войско, переходим в наступление. После этого нам понадобится достижение третьего уровня. Делаем улучшение на добычу ресурсов, а также силовые клинки. Когда улучшение будет готово, нам потребуются один-два концлагеря; также нужно будет произвести две своры чудовищ, сделать третье улучшение свиты архона и накопить ресурсов на темницу душ. Если противник еще дышит, после темницы душ строим два опустошителя, а затем абсолютного разрушителя.


Пивка для рывка!!!
 
GO_TO_DMC_krauzerДата: Суббота, 21.02.2009, 18:17 | Сообщение # 2
Выпивающий
Группа: Салаги
Сообщений: 15
Репутация: 3
Статус: Offline
ЭТО Я ГДЕ-то читал,ПРОТИВ ОРКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 мандра фаст+архон т2 ,держать позицию,а затем КАРАТЕЛИ 2 отряда,потом арену исследование на скилл архона и отряд вичей+потом 1 каратель,бегаем ,ослабляем,затем го в т3 и также бегаем,мочим грааа и силы орков,строим (наконец)гомунлку и его самого,потом собаки ,все.орка мона добивать)
 
Форум » Dawn Of War - Soulstorm » Тактический отдел. » Тёмные эльдары против орков (Воины и мандрагоры)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021