Среда, 19.05.2021, 06:08
Gлавное Vодка
Главная | Космодесант против хаоса - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kytirma  
Форум » Dawn Of War - Soulstorm » Тактический отдел. » Космодесант против хаоса (Глайдеры "Буря")
Космодесант против хаоса
KytirmaДата: Четверг, 01.01.2009, 19:45 | Сообщение # 1
Алкаш
Группа: Комисар
Сообщений: 52
Репутация: 15
Статус: Offline
Первый служитель возводит кельи-казармы. В главном здании тренируем четыре отряда разведчиков и второго рабочего. В кельях заказываем командора. Первые два отряда разведчиков отправляются на захват стратегических позиций. Третий отправляется к врагу, чуть позже к нему присоединяется один из первых. Четвертый разведчик также идет на стратегическую позицию, чтобы поставить там флажок. Рабочие возводят посты от самых ближних к противнику к самым дальним. После заказа третьего поста нанимаем отряд космодесантников, а при уровне дохода в 68 заказываем поочередно два генератора. Вместе с заказом первого генератора производим обучение снайперов.

Когда все это будет закончено, разведчикам необходимо раздать снайперские винтовки. Строим один череп-разведчик и присоединяем его к отряду разведчиков. Пришло время улучшить один ключевой пост. При уровне дохода в 92 заказываем еще один отряд космодесанта и при помощи снайперов оттесняем армию на базу к врагу. Превращаем оплот веры в монастырь. Строим еще один генератор и оружейную. Улучшаем еще один пост, нанимаем третий отряд космодесанта и производим осколочные гранаты. После улучшения главного здания возводим термогенератор, если негде — то еще три генератора. В оружейной делаем бионику первого уровня и целеуказатель затем бионику второго уровня и модифицированный целеуказатель. Ну и модернизируем оставшиеся посты. Отрядам раздаем сержантов и тяжелые болтеры. Третьему отряду космодесантников — ракетные установки.

Если есть возможность проникнуть на базу врага с тыла, посылаем туда этот отряд: он будет сносить ракетами строения. Дальше строим храм бога машины и увеличиваем количество техники. В храме первым делом строим два глайдера «Буря», оснащая их осколочными ракетами, что поможет либо в защите, либо в атаке. Также улучшаем добычу ресурсов. Строим капеллана, делаем тяжелое вооружение и третий уровень развития. Пока он делается, строим дредноута. После того как улучшение будет готово, делаем максимальный прирост влияния, улучшаем добычу энергии и возводим центр орбитальной связи. В кельях-казармах нанимаем терминаторов со штурмовыми орудиями, а также штурмовых терминаторов. Если увидим князя демонов, нам понадобится еще и отряд серых рыцарей.


Пивка для рывка!!!
 
Форум » Dawn Of War - Soulstorm » Тактический отдел. » Космодесант против хаоса (Глайдеры "Буря")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021