Среда, 19.05.2021, 05:24
Gлавное Vодка
Главная | Сёстры битвы против космодесанта - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kytirma  
Форум » Dawn Of War - Soulstorm » Тактический отдел. » Сёстры битвы против космодесанта
Сёстры битвы против космодесанта
KytirmaДата: Четверг, 01.01.2009, 19:35 | Сообщение # 1
Алкаш
Группа: Комисар
Сообщений: 52
Репутация: 15
Статус: Offline
Первый служитель экклезиархии возводит кельи адепта Сороритас и святилище чистоты. В главном здании заказываем второго рабочего и двух миссионеров. Второй труженик начинает строить святилище, а затем оба работника вместе возводят генератор. Миссионера отправляйте захватывать близлежащие точки влияния, реликты и критические точки, и желательно их (миссионеров) не терять. Когда святилище чистоты будет готово, в кельях адепта Сороритас нанимаем отряд серафимов, который сразу же отправляется к противнику. Главная задача — уничтожение зданий и убийство рабочих.

Возводите посты на захваченных точках влияния. При уровне дохода в 62 единицы улучшаем первый пост, а на 68 — еще один, а еще возводим генератор. Постепенно пополняем отряд серафимов. В кельях адепта Сороритас делаем улучшение полевая логистика и строим два отряда сестер битвы, а также делаем усовершенствование фосфорные гранаты. Пополняем имеющиеся отряды; главная задача на этом этапе партии — защищать территорию. Раздаем огнеметы и улучшаем еще один пост. Далее присоединяем к сестрам битвы миссионеров. Отряд серафимов все еще летает на базе у противника и наводит шороху, убивая рабочих. Набрав атакующий потенциал, берете двух тружеников и идете в атаку к ближайшему посту противника.

При помощи способности служителя экклезиархии взрываем строения, добиваем солдатами и снимаем флажки. При атаке превосходящих сил противника отступаем и используем фосфорные гранаты. Пока армия направляется в атаку, делаем два священных лика. Они дадут возможность исцеления армии в случае необходимости. Улучшаем главное здание и возводим два генератора. В святилище чистоты делаем улучшение пистолеты преисподней и совершенствуем еще один пост. После улучшения главного здания нам понадобятся усовершенствования: панцирная броня, прикосновение императора и противотанковые гранаты, после чего нужно модернизировать очередной пост.

Нанимаем третий отряд сестер битвы, ставим на автопополнение и снабжаем огнеметами, а также миссионером. И отправляемся в атаку, параллельно делая еще один священный лик. На данном этапе игры остановить атакующую мощь с учетом прикосновения императора противнику не удастся, противотанковые гранаты спасут вас от появления парочки единиц техники. Дома строим для перестраховки еще и завод и собираем самолетики.


Пивка для рывка!!!
 
Форум » Dawn Of War - Soulstorm » Тактический отдел. » Сёстры битвы против космодесанта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021